Вверх страницы
Вниз страницы

HELLO, I LOVE YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLO, I LOVE YOU » камикадзе выползают на отмель » stop the world i wanna get off with you [нужные]

stop the world i wanna get off with you [нужные]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

все мы знаем какого это, когда ты кому-то нужен. именно для это и существует данная тема. здесь, каждый участник [горячо любимый_будущий игрок] может написать заявку на того, кто будет необходим им в игру. получается, что убиваем сразу двух зайцев с: нам еще чудесных игроков, а вам партнер по игре с:
а еще, в этой же теме ролевые потеряшки могут написать короткое сообщение и мы уверены, что вы обязательно найдете себе пристанище. всего-то и нужно, что заполнить простенький шаблон с:
вдохновения и удачи в поисках

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#262b0e][/td][td width=48% bgcolor=#c0bb9e]
[align=center][font=Book Antiqua][size=20][b]КОГО ИЩИТЕ[/b][/size][/font]
[img]сопровождающая графика по желанию[/img]
[size=9][b]woodkid[/b] - iron, OST по желанию[/size] 
[size=14]собственно сама заявка, полная свобода действий с:[/align][/size] 
[/td]
[/tr]
[/table]

+2

2

Я ИЩУ КОГО-ТО ОСОБЕННОГО.
http://s9.uploads.ru/0jGdm.png
мельница - господин горных дорог
тэм - закатный вестник
the lumineers - scotland

«Сегодня я пишу тебе в последний раз, мой неуловимый друг. Мы, может быть, никогда уже не встретимся, а если и встретимся, то я тебя не вспомню. Просто удивительно, как ты стал мне дорог за эти несколько месяцев непрерывного общения. Мы виделись всего раз – в торговом центре. Ты сам назначил встречу, а я, сбежав из-под домашнего ареста, пришла по первому зову.
Тогда мы расстались спонтанно – ты сказал, что завтра выйдешь в сеть, но… Ты так и не появился. Я ждала сообщения, хоть какой-то весточки, но ты пропал, исчез без следа, оставив в моей памяти неизгладимый отпечаток. Ты перевернул мой привычный мир с ног на голову, заставил мои собственные принципы пошатнуться, а взгляды – перемениться. Ты не просто был моим другом по переписке, ты был для меня кем-то особенным.
В моём последнем к тебе письме я лишь хочу признаться тебе в том, что не смогла сказать [и признать] раньше. Не знаю, прочтёшь ли ты это когда-нибудь, ведь ты не появлялся уже три с половиной месяца, но я, ты знаешь, никогда не теряю надежды.
Я помню твои аквамариновые глаза и сбивчивое дыхание, твой глубокий бархатный голос, переходящий на шёпот, твой запах, пробирающий до мурашек по коже, до самого сердца. Мне так хочется в последний раз взглянуть на тебя и запомнить твою улыбку, почувствовать тепло твоих рук, забыть в один момент обо всех своих заботах, утопая в твоих объятиях. Как жаль, что я больше никогда тебя не увижу. Как жаль, что ты оказался одним из тех, кого я когда-то знала.
Из-за тебя я больше никогда не стану прежней.
Я жду тебя домой.
С вечным теплом, Ундина.»

Вы можете не обращать внимания на тот сумбурный бред, что я написала выше, потому что сейчас я вкратце опишу вам видение этого персонажа и наших отношений. Считайте это небольшим лирическим отступлением для лучшего раскрытия героев.

Ваш персонаж и Ундина [мой персонаж] – друзья по переписке. Познакомились на каком-то сайте знакомств, на котором оба зарегистрировалась ради приключений, а в итоге, пообщавшись недели две, обменялись почтовыми номерами и стали ежедневно слать друг другу письма. Ундина была влюблена в вашего персонажа с первых строчек – то ли его письма несли особую магию, то ли он просто оказался отменным пикапером – не столь важно. Главное, что моя девочка, создав себе в голове образ вашего персонажа, потеряла голову. Впервые в жизни [да-да, первая любовь, сложный характер и прочие прелести жизни].
Потом они встретились, спустя два месяца совместного общения. Ваш персонаж, весь такой обаятельный и очаровательный, не мог не понравиться дурочке Ундине, которая и так уже была по уши влюблена. Вы для неё были кем-то вроде рыцаря на белом коне, мужчина мечты, если угодно. После одной-единственной встречи ваш персонаж прекратил общение с Ундиной. Она несколько раз приходила по адресу, который указывала в своих письмах, но в том доме никто не жил. Девочке, говоря простым языком, разбили сердце.
В конце концов, она пишет своему герою последнее письмо и отправляет его, а в этот же вечер, собираясь на праздничный ужин к друзьям семьи, попадает в автомобильную аварию. И всё бы ничего, но в результате аварии она теряет память. Не помнит ничего – ни своей семьи, ни своей прошлой жизни, ни даже своего имени.
И на сцену выходит ваш персонаж. Он вновь появляется в её жизни совершенно внезапно, узнав о том, что девочка попала в аварию. Где он был всё это время и почему бросил Уну – решим вместе.
Он будет возвращать ей память. Медленно, по кусочкам восстанавливая в её голове моменты её прошлой жизни. Она не вспомнит, но влюбится в него вновь. А он уже никогда её не отпустит.

Короче говоря, моя заявка вышла большой, I know. История отношений отванилена донельзя, это я тоже знаю. Тем не менее, мне нравятся эти два персонажа в связке, надеюсь, что и вам они приглянутся.
На внешности я бы очень хотела видеть Torrance Coombs, потому что без ума от пары Мария/Баш. Если вы знаете, кто это такие – миллион плюсов вам в карму с:
Отношения/персонажей додумаем, продумаем, переделаем вместе с вами. Не хочу полностью ломать свою задумку, но необходимые коррективы при желании легко внесу.
Мне плевать на ваш пол и возраст, просто придите ко мне, ладно?
Если понадобится, я буду вечно ждать вас, мой знакомый незнакомец ~

Отредактировано маяковская (2014-02-14 21:32:54)

+2

Вы здесь » HELLO, I LOVE YOU » камикадзе выползают на отмель » stop the world i wanna get off with you [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно